Leckere Awayukikan als Dessert
Seite 1 von 1
Leckere Awayukikan als Dessert
Awayukikan sind eine beliebte Süßspeise in Japan. Sie lassen sich einfach und schnell zubereiten und sind fettfrei.
Für 10 Personen braucht man:
200ml Wasser
1 x Eiweiß
80g Zucker
2g Agartine
2 Esslöffel Zitronensaft
5 Erdbeeren oder Mango
Zubereitung:
1. Die Agartine nach der Anweisung auf der Packung mit Wasser aufkochen und den Zucker hinzu geben.
2. Das Eiweiß steifschlagen.
3. Unter Rühren das Agartine-Wasser und den Zitronensaft langsam hinzugeben.
4. Ein hohes Gefäß mit kaltem Wasser ausspülen und die Mischung hineingießen. Dann das ganze in den Kühlschrank stellen und abkühlen lassen.
5. Wenn die Masse fest geworden ist, herausnehmen und in 10 gleichgroße Stücke schneiden. Jetzt braucht ihr nur noch eine halbe Erdbeere/ eine halbe Manga auf jedes Stück zu legen und schon seid ihr fertig.
Für 10 Personen braucht man:
200ml Wasser
1 x Eiweiß
80g Zucker
2g Agartine
2 Esslöffel Zitronensaft
5 Erdbeeren oder Mango
Zubereitung:
1. Die Agartine nach der Anweisung auf der Packung mit Wasser aufkochen und den Zucker hinzu geben.
2. Das Eiweiß steifschlagen.
3. Unter Rühren das Agartine-Wasser und den Zitronensaft langsam hinzugeben.
4. Ein hohes Gefäß mit kaltem Wasser ausspülen und die Mischung hineingießen. Dann das ganze in den Kühlschrank stellen und abkühlen lassen.
5. Wenn die Masse fest geworden ist, herausnehmen und in 10 gleichgroße Stücke schneiden. Jetzt braucht ihr nur noch eine halbe Erdbeere/ eine halbe Manga auf jedes Stück zu legen und schon seid ihr fertig.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|